Gnocchi di Malga – Specialità della Lessinia

Lo gnocco di Malga è un piatto tipico della cucina veronese. Chiamati anche gnochi sbatui, piatto della Lessinia, sono fatti semplicemente con farina, acqua, burro e sale erano un piatto semplice da cucinare per i malgari o i pastori all’alpeggio. Si possono degustare in un po’ tutti i rifugi e malghe della Lessinia, ed ultimamente riscoperti come piatto povero della tradizione, sono riproposti da parecchi ristoratori del veronese tra cui anche la nostra Trattoria da Nani. Venite a gustare da noi queste specialità.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • settembre 2020
    lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì sabato domenica
    31/08/2020 01/09/2020 02/09/2020 03/09/2020 04/09/2020 05/09/2020 06/09/2020
    07/09/2020 08/09/2020 09/09/2020 10/09/2020 11/09/2020 12/09/2020 13/09/2020
    14/09/2020 15/09/2020 16/09/2020 17/09/2020 18/09/2020 19/09/2020 20/09/2020
    21/09/2020 22/09/2020 23/09/2020 24/09/2020 25/09/2020 26/09/2020 27/09/2020
    28/09/2020 29/09/2020 30/09/2020 01/10/2020 02/10/2020 03/10/2020 04/10/2020