Gnocchi di Malga – Specialità della Lessinia

Lo gnocco di Malga è un piatto tipico della cucina veronese. Chiamati anche gnochi sbatui, piatto della Lessinia, sono fatti semplicemente con farina, acqua, burro e sale erano un piatto semplice da cucinare per i malgari o i pastori all’alpeggio. Si possono degustare in un po’ tutti i rifugi e malghe della Lessinia, ed ultimamente riscoperti come piatto povero della tradizione, sono riproposti da parecchi ristoratori del veronese tra cui anche la nostra Trattoria da Nani. Venite a gustare da noi queste specialità.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • gennaio 2020
    lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì sabato domenica
    30/12/2019 31/12/2019 01/01/2020 02/01/2020 03/01/2020 04/01/2020 05/01/2020
    06/01/2020 07/01/2020 08/01/2020 09/01/2020 10/01/2020 11/01/2020 12/01/2020
    13/01/2020 14/01/2020 15/01/2020 16/01/2020 17/01/2020 18/01/2020 19/01/2020
    20/01/2020 21/01/2020 22/01/2020 23/01/2020 24/01/2020 25/01/2020 26/01/2020
    27/01/2020 28/01/2020 29/01/2020 30/01/2020 31/01/2020 01/02/2020 02/02/2020